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そのまま味わう新鮮なイチゴ、さらにはバラエティあふれるイチゴのスイーツだけでなく、前菜・温かい料理・リゾットに至るまで、イチゴとコラボレーションした多彩な品々が勢ぞろい。「レストランAVANTI(アヴァンティ)」(インターナショナルガーデンホテル成田1階・千葉県成田市)で、イチゴづくしのフェア「カジュアルイタリアン LOVE★ストロベリースイーツフェア」が3月1日(火)から4月30日(土)まで開催される。金・土・日曜と祝日のみの開催。

苺をアレンジした多彩なメニュー

苺をアレンジした多彩なメニュー

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イチゴを使った料理って、どんなメニュー!? 前菜は、生ハムの塩味とイチゴの甘味、バルサミコドレッシングの酸味のバランスが絶妙な「生ハムと苺(いちご)のサラダ」。「いかの詰め物 苺のラビゴットソース」は、ニンニクとパセリの風味を加えたパルメジャーノチーズと卵を、柔らかく蒸したいかに詰め、きゅうりとイチゴの酸味をプラス。「ストロベリーリゾット」は、あえて糖度と酸味の低いフローズンストロベリーを使い、牛・鶏・香味野菜のスープで煮込んで仕上げにパルメジャーノチーズで塩味をプラスしている。スイーツコーナーでは、「苺のシャルロット」「ミルフィーユ ショコラフレーズ」「フランボワーズと苺のレアチーズケーキ」など、常時約12種以上のメニューを用意。いつもとは違った角度からイチゴの味が楽しめる。

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イチゴ以外の料理やスイーツも豊富。ランチ(11時30分~14時)は中学生以上3,000円、小学生1,400円、幼児650円。ディナー(18時~21時)は中学生以上3,200円、小学生1,600円、幼児650円。税・サービス料込み、3歳以下は無料。予約・問い合わせはレストランAVANTI(アヴァンティ)、電話0476-23-5545(直通)まで。イチゴに溺れる至福のひとときを。

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