main

presented by OVO [オーヴォ]話題の情報を発信するサイト

パンのお供に、今年はいつもと違う風味のジャムをと考えているなら、砂糖を使わず生の蜂蜜で作った「岡山白桃」(MY HONEY・鳥取県倉吉市、税込み1,880円)はいかが? 同社ECサイト、直営店で1月18日に発売された。桃好きには特にうれしい上品な甘さだ。

sub4

原材料は、白桃と生蜂蜜、レモン果汁のみ。 瀬戸内の温暖な気候の中で育まれる白桃は、甘さたっぷりでなめらかな味わいが特徴。一つ一つ手作業で袋がけをし、日光や虫から白桃を守りながら育てられている。食物繊維も豊富でお腹の調子も整えてくれる白桃。いつものマーマレードやりんごジャムに加えて朝食にバリエーションを。

sub5

ovo

ovo