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お節明け、黒豆やきんとんじゃないスイーツに戻りたい、フルーツが食べたい、と思ったら、ちょうど1月15日は「いちごの日」。カフェコムサ(コムサ・東京)では、1月7~16日まで各地のいちごを使った限定ケーキが食べられる

【池袋西武店】栃木県産 いちご「とちおとめ」のミルフィーユパフェ

【池袋西武店】栃木県産 いちご「とちおとめ」のミルフィーユパフェ

日本全国の産地、農園で獲れたいちごを使い、各店のパティシエがデザインした店ごとに異なる「いちごの日のケーキ」だ。栃木県産 「とちあいか」とプラリネクリームのケーキ(1ピース税込み1,500円)や、千葉県産 「チーバベリー」とミルクティークリームのケーキ(1ピース同1,100円)、福岡県産「あまおう」のフレジェ風ケーキ(1ピース同1,300円)などが10日間限定で楽しめる。

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