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このところあちこちで見かけるようになったローマの伝統的ドルチェ、マリトッツォ。ブリオッシュにクリームを挟んだだけなのに、そのシンプルさが朝の軽食にもおやつにもなるすぐれものだ。6月1日から、東京のサバティーニ・ディ・フィレンツェ大丸東京店や GINZA SIXのイル・カルディナーレ、羽田空港などのカーディナルグループ(カーディナル・東京)店舗でも味わえるようになる。

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フレッシュオレンジの果汁と皮を練り込み、ほのかにオレンジ香る、ふんわりした食感の特製ブリオッシュに、甘さ控えめなオリジナルクリームをたっぷり挟んだ。プレーンの「パンナ」(税込み450円)のほか、ピスタチオ(同500円)や季節のフルーツをふんだんに使った 「フルッタ」(同550円)などがある。エスプレッソやカプチーノと共に、イタリアンな時間を。下記店舗にて。

■サバティーニ・ディ・フィレンツェ大丸東京店

(大丸東京店12F)

■イル・カルディナーレ

(GINZA SIX 6F)

■P.C.A. パブ・カーディナル・アカサカ

(赤坂Bizタワー 1F)

■P.C.M. パブ・カーディナル・マルノウチ

(東京ビルTOKIA1F)

■B.C.T. バー・カーディナル・トウキョウ

(大丸東京店12F)

■洋食屋 銀座グリルカーディナル

(東京ソラマチ7F)

■ドンサバティーニ

(羽田空港第2旅客ターミナル4F)

■カフェカーディナル

(羽田空港国際線第3旅客ターミナル4F)

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