日々のくらしを通じて未来世代のはばたきを応援するプロジェクト「はばたけラボ」 で は、 恒例 の 夏休み親子料理教室を下記のとおり今年も開催いたします。
オリンピックイヤーの今年は“スポーツ好きなカラダをつくる! 親子でランチを作ろう”をテーマに、ジュニアアスリートのための簡単メニューを親子で一緒に作ります。
レシピは、野菜ソムリエプロ・ アスリートフードマイスター 2級 の福島玲子先生 にご指導いただきます。
この度、本料理教室に、小学生のお子様と保護者10組20名様をご招待いたします。
是非ご参加ください。
<概要>
日 時: 2024年7月31日(水) 10:30~13:00(終了予定) 受付開始 10:00
場 所: クリナップ キッチンタウン・東京
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-11 新宿三井ビルディング2号館1F
https://cleanup.jp/showroom/special/shinjuku/access/
対 象 : 小学生以上親子 10組20名 参加無料 ※申し込み多数の場合は抽選となります。
申し込み:はばたけラボ HP より https://habatake.kyodo.co.jp/
締め切り: 7 月 2 日(火)
発 表: 7 月 4 日(木) 午後 ※当選者の方へメール にて ご連絡いたします。
メニュー ・バターチキンカレー
・トウモロコシの冷製スープ
・乳製品を使ったデザート
※写真はイメージです。
持ち物 エプロン・三角巾・ハンドタオル ・マスク着用・筆記用具
食材の都合上、 キャンセルの場合は早めにご連絡をお願いいたします。