French Rice Burger

presented by OVO [オーヴォ]話題の情報を発信するサイト

フォアグラとトリュフを使ったロッシーニ仕立て・・・のライスバーガーだ。コロナ疲れを食で癒やす、1日20個限定の「French Rice Burger」の予約受付が、ストリングスホテル 名古屋(ベストブライダル・東京)でスタートした。持ち帰り限定で、販売は5月26日から、無くなり次第終了だ。

French Rice Burger

ホテルのシェフが、ライスバーガーの概念を覆すべくフレンチ風にアレンジ。食材と味付け、見た目にもこだわり、フレンチの旨味を凝縮したライスバーガーに仕上げた。ロッシーニ仕立てのほか、「自家製サルシッチャのラグー グリーンカレー風味」は、本場タイの香辛料を使った辛さがクセになる味わい。「牛頰肉の赤ワイン煮込み 八丁味噌(みそ)風味」は牛頬肉を時間をかけて赤ワインで煮込んだ。いつもの食卓をちょっとぜいたくに、ついでにキッチン仕事の手抜きも!? 詳細、予約は公式HPから

ovo

ovo